Ils témoignent sur Google

liste des 10 derniers avis google

EXCELLENT
37 avis sur
Polyn P
Polyn P
08/02/2022
vérifié
Très bon contact avec Christelle, elle est disponible et passionnée. Donne des conseils précieux pour l'éducation de mon chien. Merci beaucoup !
Lire la suite
Catherine Fichel
Catherine Fichel
07/02/2022
vérifié
Club canin parfait. Rio adore Christelle qui etudie bien chaque chien ( et maître) pour avoir la meilleure méthode à appliquer . Les cours sont diversifiés ; recherche,clicker,Agility,balades en ville en forêt.... en plus des 2 cours par semaine. Très bonne ambiance, je recommande.
Lire la suite
daniele-france gilman
daniele-france gilman
07/02/2022
vérifié
CHRISTELLE est très compétente serviable veille au bonheur des chiens et aussi par là même de leur maître
Lire la suite
Cindy Caron
Cindy Caron
07/02/2022
vérifié
Excellent relationnel et des méthodes adaptées à chaque type de chien et maître. Beaucoup d'activités diverse proposé qui font vraiment plaisir aux chiens et offre de la complicité avec son maître. Je recommande chaleureusement si vous recherchez toutes ces choses à partager avec votre ami à quartes pattes !
Lire la suite
CAROL HAUSS
CAROL HAUSS
07/02/2022
vérifié
Bravo Christelle, j’encourage tous les maîtres à venir découvrir les cours de Christelle 😎
Lire la suite
auriol thierry
auriol thierry
26/12/2021
vérifié
Annie Foucart
Annie Foucart
24/12/2021
vérifié
Un centre d'éducation canine au top ! Christelle, passionnée, disponible, met au service des toutous et leurs maîtres sa super pédagogie d'éducation positive dans une ambiance conviviale. Elle a une connaissance de tous les types de chiens et des maîtres et nous fait progresser ensemble pour nous permettre de former un binôme heureux. Outre les séances de cours 2 fois par semaine sur terrain clôturé, de multiples activités sont proposées comme les balades pédagogiques, l'agility, la recherche humaine, le cavage etc.... Je fréquente Ami doggy depuis 8 mois avec mon jack Russel croisé et que de progrès visibles et de joies vécues. Je recommande Ami doggy en toute confiance 🐶
Lire la suite
Nathalie Couderc
Nathalie Couderc
22/12/2021
vérifié
👍2e année pour Pataud *Beauceron *on a bien tout appris mais vraiment l'ambiance est tellement bonne qu'on a vraiment envie d'y rester et d'y retourner👍👏👏
Lire la suite
Christelle Christelle
Christelle Christelle
22/12/2021
vérifié
Nous avons adopté une adorable toutoune de 3 ans , elle a eu un passé un peu compliqué... réactive aux toutous et peur des hommes. Nous avons décidés de voir un éducateur canin pour l'aider à être bien dans ses patounes ,pour qu'elle puisse profiter de sa nouvelle vie ! Nous sommes allés chez Ami Doggy , et nous voyons un très gros progrès en quelques mois, notre toutoune n'a plus peur des hommes , elle est moins réactive aux chiens, son comportement est beaucoup plus zen 😍 bien évidemment les cours étaient pour toutes les deux , car même si j'ai toujours eu des chiens, je n'en n'avais pas eu avec son passé ... du coup, nous avons beaucoup appris toutes les deux , les cours sont toujours dans la bienveillance autant pour notre toutou que pour nous , les cours sont collectifs, les échanges sont très constructifs , Christelle prend le temps de nous guider selon notre demande , elle est très a l'écoute , et donne de précieux conseils , de plus , il y a une super ambiance pendant les cours et entre les maîtres et maîtresses ce qui est très agréable également 😊 Nous ne pouvons que recommander Ami Doggy 👍🏻
Lire la suite
Brigitte Quentin
Brigitte Quentin
21/06/2021
vérifié
Indispensable pour le bien-être du chien et du maître , quel que soit le maître quel que ce soit le chien quelles que soient les situations .Et surtout, ma chienne adore aller aux cours. Compétence, disponibilité, engagement de la part de notre éducatrice ...au top ,je recommande.
Lire la suite

Découvrez la suite de nos avis google